Категории Спросить Лидеры

Вопросы-лидеры

Оформление гражданина с украинским паспортом с видом на жительство в РФ. Форма предприятия (ИП)

Помогите советом! В 2013 году я взял кредит в Хооум Кредит на сумму 500 000 руб под 40%.Плтил по 17 тыс. в м-ц. В этом м-ц

взяло в кредит в 2012 году в эльдорадо плазму (банк Хоум кредит) стоимостью 23700.что мне будет если я не выплачивала?

Как увеличить член парню?

Диночка Ученик (127), Открыт: 4 дня назад

Встретила замечательного парня, умный, красивый, накаченный, зарабатывает хорошо… и полный ноль в постели - у него маленький член. Мы уже полгода вместе, и всё хорошо, но как только дело доходит до секса, не знаю что делать, а сказать напрямую не могу.

Посоветуйте что-нибудь дельное и проверенное, пожалуйста!

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Увеличение члена было моим главным занятием на протяжении трех лет. Я пробовал всё: экстендеры, методики лечебной дрочки, кремы, таблетки. Если эти дорогие хрени помогали, то максимум на 5 миллиметров. Единственное, что реально стоит своих денег (кстати, небольших) - это крем Power Life. За 20 дней использования член вырос на 2 сантиметра. Даже не постесняюсь выложить фото. Думаю, до 21 см отращу и остановлюсь.

29 ОТВЕТОВ
Gudi Ученик (456) 1 день назад

нуно удобрить как следут и он вырастит))))))

Я бросила, ничего не чувствую. А ты сама решай.

тебе нужен только секс - бросай

тебе нужны отношения - говори, что ты его член обожаешь...он это оценит

EPEBAH Профи (718) 2 дня назад

Какие ответы... А кто говорил что размер не важен...? :):):)

Учитесь пользоваться тем что есть!

vega82 Ученик (191) 2 дня назад

интим не зависит от размера полового органа, многим нпример вообще тяжело заниматься с мужчиной сексом при большом члене. Кроме того есть ещё пальцыи я зык, которыми тоже можно удовлетрять девшек

Алеся Знаток (301) 2 дня назад

Ну насадки всякие существуют....

Поддерживаю Стаса! Вот, нашёл на сайте про этот крем. За 2 месяца с ним отростил такую елду, что теперь некоторые девушки даже боятся) Пользуйтесь!

Диночка Ученик (116) 1 день назад

Оххх.. Звучит интригующе! Правда мне неловко ему об этом говорить, но я попробую. В конце концов, что я теряю! Спасибо огромное!

Beerhero_bg Ученик (116) 1 день назад

Почитал я про ваш крем, интересно однако. Ну это уже для радикальных мер. А если просто хотите качество секса улучшить - пользуйтесь насадками, которые в большом разнообразии представлены вмагазинах. Возможно, подобрать как длину, так и объем. Так же есть насадки с эффектом вибрации, что будет приятно обоим партнерам.

Малышка Ученик (92) 1 день назад

Дин, а ты предложи своему мужчине помассировать член - руки кремом намазала и ублажай его вдоволь) ему понравится и рассекречиваться не придется. Можно еще предложить анальный секс, а этот крем в качестве смазки использовать. Я так сама делала *стесняюсь*.

Оксаночка Профи (721) 1 день назад

у всех разные требования. для меня мущина не иущина если у него меньше 18 см например. Другим нужно меньше или больше.

Всем привет! Мы с моим мужем тоже очень долго мучились, но в итоге нашли решение, хорошо, что успели до операции. Перерыли весь интернет, нашли чудо-крем (вот сайт), про него уже столько отзывов написали хороших! Реально помогает многим. Не поверите, мой муж меня прошу прощения затрахивает до изнеможения. Член от себе отрастил с этим кремом на 4,3 см)))

Да, пацаны, этот крем - реально крутая вещь! Я о нем в журнале Спид инфо прочитал, там баба рассказывала, что она этим кремом из 13 сантиметров мужику целых 18,5 сделала! Типа рекорд. Я его заказал сразу же, не раздумывая. Что могу сказать, наносил по инструкции 1 раз в день и по 10 минут массировал - прирост в 3,8 см! Мне даже штаны привычные жать стали. Девушка моя рада до безумия, я ей каждую ночь по 3-4 оргазма заряжаю! Так что советую! А да, кстати, по телеку недавно тоже видал, какой-то врач рассказывал, что типа исследовали этот крем и так и сяк на предмет побочных эффектов, так вот, пришли к выводу, что это реально рабочая вещь, натуральное и естественное увеличение, все такое, и что единственная безопасная альтернатива операции.

vedrokotyat Ученик (90) 1 день назад

Да маленький писюн это большая проблема для некоторых, и для тех у кого такая проблема есть - попробуйте этот крем. У меня брат им такой агрегат вырастил, что теперь девушек удовлетворяет на раз-два! Я его как в бане увидел - чуть не оболдел сам. Теперь тоже увеличить решил, уже за месяц +3,5 сантиметра!

taranlo Ученик (15) 1 день назад

Ради интереса заказал, решил сфоткать до начала нанесения, чтобы результат оценить. Я реально офигел, когда разницу увидел +4 см!

bukinson Ученик (222) 1 день назад

Я уже два месяца мажусь ежедневно. Набрал 3 см, до этого у меня был 14 см, были проблемы с бабами (. Теперь чувствую себя на много увереннее. Штука и вправду классная.

poidu_poem Ученик (321) 1 день назад

МУЖИКИ! КРЕМ РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Всегда подобный хлам стороной обходил, НО в этот крем почему-то поверил, и не зря! РЕАЛЬНО ПОМОГЛО... у меня уже +2см, а прошло всего 2 недели. Я В ШОКЕ!!!!!!!!

Wild_cherry Ученик (366) 1 день назад

здравствуйте!

Размер у мужчины зависит от размера разношенности женщины и ее языка и желания!

Elle_belle Ученик (167) 1 день назад

У моего тоже член не большой см 15 примерно!!!Но я не страдаю, у нас всё хорошо в плане секса!

jonny Ученик (176) 1 день назад

Мне конечно не очень повезло со своим достоинством, с женщинами из-за этого не складывалось, приходилось пользоваться услугами платных дам. Пробовал много чего, но не помогало, как мне повезло, что я прочитал об этм креме. За 1,5 месяца увеличил "своего друга" на 3 см!

Дмитрий Ученик (198) 1 день назад

Мне, наверное, повезло больше всех. У меня +5,5 см. Вместо 12 теперь почти 18. Жена пищит от радости, в семье наконец-то наступил покой. Неудовлетворенная женщина хуже маленького ребенка. Сейчас ходит как шелковая. Плюс ко всему я сам стал получать больше удовольствий от секса. Или даже вообще стал получать удовольствие, потому как до этого была лишь прелюдия. С маленьким членом секс, конечно, сплошное разочарование. Когда вдруг член увеличивается, хорошо ощущаешь эту разницу. Даже не сомневайтесь, крем просто супер.

Я в эту по*ботину не верил никогда. Пользоваться начал тупо из-за того, что проиграл спор жене, а нас уговор дороже денег. Тюбика этого надолго хватает, как дебил мазал свой х*й два месяца. Самое ржачное, что член был до этого 17 см (как бэ немало), а щас 21,5 см. Хош верь, хош нет, но ствол растет как на дрожжах. Жаль протупил не сфоткал его до, а щас он вот такой хе-хе

Titlo Ученик (56) 1 день назад

Серёг ну ты в следующий раз умнее будь, сфотай “до”, как я) результат за 7 недель, заказывал у официалов

У меня тоже обильная смазка, а у молодого человека маленький пенис.Раньше я не чувствовала ничего, а теперь когда уже прошло длительное время мы изучили друг друга.Я ему никогда не говорила о том что не удовлетворена, просто он как-то сам замечал по моему поведению.Теперь и он нашел ко мне подход, как правильно возбудить и какими движениями осуществлять этот половой акт, а я сжимаю вагинальные мышцы.Теперь у нас замечательный секс и мы оба всегда довольны.

Тамара Ученик (421) 1 день назад

у моего мужа тоже маленький член, я его плохо чувствую, не могу кончить, я бы очень хотела ощутить настоящий оргазм и быть удовлетворенной от секса. Научите как правильно это делать, чтобы все получилось? откликнитесь!!!!!!!

Андрей Ученик (276) 1 день назад

Подскажу. Смотреть больше порнофильмов. И мечтать, мечтать, мечтать...

За 2 месяца с 13,5 до 18,5 см.!!! Это мега-круто!!! Огромное спасибо!!!